辽宁省住建厅监察厅联合检查组在大连市开展城乡规划行政执法检查工作
发布日期:2013-12-4      
【字号大小: | | 】【背景颜色: 杏仁黄 秋叶褐 天蓝 芥末绿 胭脂红 雪青 灰 银河白(默认色)

  2013年9月9日至13日由省住建厅监察厅组成的联合检查组一行15人,对大连市的城乡规划行政执法工作情况进行了执法检查。为了更好的配合省厅检查,大连市规划局专门成立了迎检工作小组,制定了迎检工作方案,并在全市城乡规划系统内认真开展自检自查和整改工作。
  9月9日下午在大连市规划局四楼会议室,联合检查组听取了大连市规划行政执法的情况汇报,张亚东副市长和市建委、市监察局等单位领导参加了会议。会后,省联合检查组随机抽查了21个行政许可、17项规划编制和11项行政处罚档案、卷宗和材料。
  9月10日-13日,联合检查组分成3个组对大连市9个区市县进行了现场检查,市规划局派员全程参与配合检查,范围包括中山区、西岗区、沙河口区、甘井子区、旅顺口区、高新园区、金州新区、普兰店市、长兴岛,共抽检了45个在建工程项目。
  通过本次行政执法检查,省联合检查组对大连市城乡规划行政执法工作给予了充分肯定,同时,也指出目前规划工作中存在的一些漏洞和不足。市规划局将以此次检查工作为契机,进一步提高认识,完善机制,加大城乡规划监管力度,确保全市规划执法工作依法实施,不断优化规划管理与服务,推动规划管理不断迈上新台阶,为建设富庶、美丽、文明大连作出更大的贡献。


打印本文 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
联 系 我 们 || 网 站 地 图 || 设 为 首 页 || 加 为 收 藏

【辽ICP备05011501号】  版权所有:大连市规划局  技术支持:大连市基础地理信息中心  大连华图科技开发有限公司
地 址:大连市西岗区长春路186号  电 话:0411-83722686  (建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览)
版权声明   隐私声明