市规划局深入开展行政权力清单审核论证工作
发布日期:2015-6-24      
【字号大小: | | 】【背景颜色: 杏仁黄 秋叶褐 天蓝 芥末绿 胭脂红 雪青 灰 银河白(默认色)

市规划局深入开展行政权力清单

审核论证工作

 

按照市政府审改办有关转变职能简政放权的工作要求,市规划局及时制定了行政权力清理实施方案,组织各有关处室对本部门行政权力进行了认真清理,明确提出相关行政职权的保留、取消、下放、转移等意见建议,依法对审批流程进行了优化,加大了精简审批流程、压缩审批时限的力度,并提前完成了《大连市规划局行政权力清单事项信息表》的填报工作。

近日,市政府部门行政权力清单审核论证工作组第七组以市编办孙长久副处长为组长,市法制办王勇副处长,市行政服务中心梁圣和以及市编办李琛等同志一行两次来我局进行了工作指导和权力清单的审核论证,极大地推动了我局顺利完成权力清单审核论证工作。截至目前,我局已完成《行政权力清单事项信息表》的修改和完善工作,并正式报送市政府审改办。

通过此次清理,我局的行政职权更加清晰,职责更加明确,依据更加充分,程序更加规范,为今后转变职能简政放权工作的深入推进奠定了坚实基础。


打印本文 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
联 系 我 们 || 网 站 地 图 || 设 为 首 页 || 加 为 收 藏

【辽ICP备05011501号】  版权所有:大连市规划局  技术支持:大连市基础地理信息中心  大连华图科技开发有限公司
地 址:大连市西岗区长春路186号  电 话:0411-83722686  (建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览)
版权声明   隐私声明