最近王家村畅通了,不堵车了,可是车都堵在红凌路上了,甚至常比以前还堵,感觉目前连接南北的只有两条路,一个是西南路,一个是红凌路,而且这两条路都很堵。
发布日期:2017-6-29      
【字号大小: | | 】【背景颜色: 杏仁黄 秋叶褐 天蓝 芥末绿 胭脂红 雪青 灰 银河白(默认色)

  问:最近王家村畅通了,不堵车了,可是车都堵在红凌路上了,甚至常比以前还堵,感觉目前连接南北的只有两条路,一个是西南路,一个是红凌路,而且这两条路都很堵,建议在大顶山中间修一条隧道,和西部通道会流,减轻西部交通压力。

  答:您好!您建议在大顶山中间修一条隧道和西部通道会流,减轻西部交通压力。经核查,为缓解该区域交通压力,《大连市城市总体规划(2001-2020)(2017年修订)》中规划了河周路,该道路为大连西部南北向快速通道,南接黄浦路,向北经过金柳路、科技创新城,北至滨海路。您的建议非常中肯,但修建这条隧道会加剧西部通道的交通拥堵,我们将会在下一步规划编制中进行深入研究,感谢您对城市规划工作的关心和支持!


打印本文 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
联 系 我 们 || 网 站 地 图 || 设 为 首 页 || 加 为 收 藏

【辽ICP备05011501号】  版权所有:大连市规划局  技术支持:大连市基础地理信息中心  大连华图科技开发有限公司
地 址:大连市西岗区长春路186号  电 话:0411-83722686  (建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览)
版权声明   隐私声明