肖盛峰会见固特异公司高管
发布日期:2017-10-13      
【字号大小: | | 】【背景颜色: 杏仁黄 秋叶褐 天蓝 芥末绿 胭脂红 雪青 灰 银河白(默认色)

  昨天,市长肖盛峰在棒棰岛宾馆会见固特异欧洲、中东及非洲区总裁克里斯·德兰尼和新任亚太区总裁瑞恩·帕特森一行,双方就进一步深化合作、扩大投资等事宜进行了深入交流。市委常委、副市长卢林参加会见。
  肖盛峰对客人的到访表示欢迎,并介绍了我市经济社会发展情况,他说,大连与美国工商界建立了良好的合作关系,美国在连投资企业达到1652家,英特尔、GE、戴尔、IBM、辉瑞、沃尔玛、埃森哲等知名跨国公司先后在连投资发展。特别是固特异自1994年在连建厂以来,总投资已超过13亿美元,在取得骄人业绩的同时,为大连经济社会发展作出了积极贡献。肖盛峰说,当前,大连正处在加快发展的关键时期,自贸试验区、自创区和金普新区的开发建设,使大连的发展优势得到充分释放,希望固特异抓住机遇,进一步扩大在连生产规模,与这座城市一同成长、一同发展。市政府及政府部门将积极营造国际化营商环境,为包括固特异在内的在连投资企业提供更加优质服务。
  克里斯·德兰尼和瑞恩·帕特森说,固特异与大连的合作非常成功,在大连工厂发展壮大的过程中,我们感受到了大连市政府对企业的责任感,双方在合作中建立了深厚的友谊。固特异将继续加大技术研发和资金投入,把大连工厂做强做大,生产更高品质、更先进的产品,满足快速增长的中国市场需求,为大连经济社会发展作出更大贡献。

 

                                                                                                                                                      来源:中国大连


打印本文 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
联 系 我 们 || 网 站 地 图 || 设 为 首 页 || 加 为 收 藏

【辽ICP备05011501号】  版权所有:大连市规划局  技术支持:大连市基础地理信息中心  大连华图科技开发有限公司
地 址:大连市西岗区长春路186号  电 话:0411-83722686  (建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览)
版权声明   隐私声明