征求对大连城市规划和干部作风方面意见建议
发布日期:2017-10-24      
【字号大小: | | 】【背景颜色: 杏仁黄 秋叶褐 天蓝 芥末绿 胭脂红 雪青 灰 银河白(默认色)

社会各界广大群众:
  在“学习讲话,对标上海,解放思想,真抓实干”大学习大讨论活动中,大连市规划局认真开展与上海城市规划建设管理方面的对口合作,全面对标达标。为进一步扎实做好查找不足阶段工作,切实转变工作作风,科学规划大连城市未来,全面对标学习上海,找准现实差距和不足,特征求您对大连城市规划建设方面和干部作风方面的意见建议,共同努力把大连打造成生活空间宜居适度,生态空间山清水秀的城市,留住大连特有的城市基因,让“品质”融入城市规划每个细胞,让大连这个城市成为我们共同爱护的精神家园和发展家园。诚恳希望您提出宝贵意见,积极建言献策,并于2017年11月2日前将意见建议反馈至我局。
  联系电话:83722650
  传   真:  83722650
  电子邮箱:ghjcyb@126.com  

                                    大连市规划局
                                    2017年10月23日


打印本文 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
联 系 我 们 || 网 站 地 图 || 设 为 首 页 || 加 为 收 藏

【辽ICP备05011501号】  版权所有:大连市规划局  技术支持:大连市基础地理信息中心  大连华图科技开发有限公司
地 址:大连市西岗区长春路186号  电 话:0411-83722686  (建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览)
版权声明   隐私声明