大连市规划局行政许可项目导航

前  言

    为保护公民、法人和其它组织的合法权益,推进我市规划和国土资源依法行政,提高行政许可的公开性、公平性、公正性,维护社会公共利益,依据《行政许可法》,我局将目前正在实施的行政许可事项予以公布。

一、行政许可事项目录

二、几点说明
1、所公示的行政许可事项与法律、法规如有抵触之处,以法律、法规为准。
2、依法、依规定需要举行听证的事项,除后面规定的程序外,还要依法、依规定附加听证程序。
3、对违法行为,依照有关法律法规处理,不执行本行政许可程序和许可时限。
4、本行政许可事项、依据、程序、条件、时限发生变化或调整,以最新公示的为准。

三、附行政许可项目总流程图

联 系 我 们 || 网 站 地 图 || 设 为 首 页 || 加 为 收 藏

【辽ICP备05011501号】  版权所有:大连市规划局  技术支持:大连市基础地理信息中心  大连华图科技开发有限公司
地 址:大连市西岗区长春路186号  电 话:0411-83722686  (建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览)
版权声明   隐私声明